Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://tolyatti-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Росавтодор считает состояние трассы М-5, Тольятти-Самара, безаварийным

16.01.14      Раздел: Инфраструктура
Несколько дней назад Тлтгород публиковал заметку блогера Анатолия Кукаева о состоянии дорожного покрытия на недавно отремонтированой трассе М-5, Тольятти - Самара. В своем посте автолюбитель рассказал о ямах и разрушениях на дороге. Портал "Pro Город" разместил комментарий Росавтодора на заметку Кукаева.
Информацию Росавтодору предоставил ответственный за указанную дорогу ФКУ "Поволжуправтодор". Комментарий ведомства процитирован точно:
- Сведения, опубликованные в живом журнале блоггером Анатолием Кукаевым, не соответствуют действительности. В настоящее на всех 3 участках федеральной трассы, обозначенных в материалах блога (в районе Зеленовки, в районе Винтая, на повороте к Самаре), обеспечен безаварийный проезд транспорта, а также проезжее состояние дорожного покрытия (в соответствии с нормативами). На трассе отсутствует
ямочность и другие виды дефектов, которые являются характерными для
изношенного состояния дороги.
Кроме того, необходимо отметить, что в программе капитального ремонта на 2014 год запланировано проведение работ на отрезках км 985-989 (в районе Зеленовки) и км 989-997 (в районе Винтая). Данные мероприятия позволят обеспечить соответствие участков нормативному состоянию дороги I-й технической категории, а также продлить срок их эксплуатации.
В дальнейшем, в случае возникновения подобных спорных вопросов, "Поволжуправтодор" просит автомобилистов обращаться за информацией непосредственно к специалистам учреждения. А также незамедлительно сообщать в ведомство в случае обнаружения дефектов дороги для их оперативного устранения, - сказано в сообщении.