Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://tolyatti-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Президента просят ввести режим ЧС в Самарской области

29.09.16      Раздел: Инфраструктура
Как стало известно TLTgorod, обращенная к президенту Владимиру Путину петиция о введении режима чрезвычайной ситуации на территории Самарской области появилась на сайтеchange.org. Ее автором является житель Самары Вадим Меннанов.
«Уважаемый Владимир Владимирович! – пишет Меннанов. – Я, как житель Самарской области больше не могу это терпеть. А именно - наблюдать каждый день уже привычное для нас явление в виде транспортного коллапса. Из Самары невозможно выехать, ровно как и заехать. Сам город погряз в многочасовых пробках, как в будни, так теперь и в выходные. Существующая дорожная инфраструктура не расширялась ни разу сколько себя помню, а мне уже 27 лет. Про качество дорожного полотна в Самаре и коррупцию в этой среде знает наверное каждый россиянин. Но ничего никем не предпринимается.
Но действительно угрожающе жизням людей обстоит дело с проездом по федеральной трассе М5 через ГЭС под Тольятти. Там сложилась критическая ситуация - стоячая пробка длиною 30 км в оба направления. На минуточку, это жизненно важная артерия между западом и востоком нашей страны, которая просто встала. В связи с этим, требую ввести режим ЧС в Самарской области, кинуть все силы на разрешение в первую очередь ситуации с проездом через Тольяттинскую ГЭС, а затем прекратить транспортный коллапс в Самаре».
К этому часу петицию подписало более 400 человек.
Источник: tltgorod.ru