Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://tolyatti-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Почему «Ревизорро» атаковал заведения Тольятти?

22.12.16      Раздел: События
Хозяйка известного тольяттинского ресторана Екатерина Вилетник, ознакомившись с публикацией в газете «Коммерсант», сделала определенные выводы по поводу возможных причин «наезда» съемочной группы скандальной программы «Ревизорро» на ее заведение. Издание сообщает, что в этом году в Москве зарегистрировано общество с ограниченной ответственностью «ЛЛ Групп», которое будет заниматься «деятельностью ресторанов и поставками продуктов». Телеразоблачительнице Елене Летучей принадлежит 50% компании. «ЛЛ Групп» планирует открыть по стране сеть заведений с говорящим названием «Чисто кафе».
Как ранее сообщал TLTgorod, телевизионщики с канала «Пятница!» наведались в наш город 13 августа сего года. Сюжет снимался в нескольких заведениях Тольятти, в том числе в ресторане «Весна». В эфир содержавшая разгромную критику передача (сезон 4, серия 22) вышла 7 сентября. Тогда она вызвала гневную реакцию со стороны госпожи Вилетник, которая написала в ФБ, что некие люди, которые могли быть близки к «Ревизорро», якобы требовали большую сумму отступных за позитивный сюжет.   
Следует отметить, что в сентябре программу еще вела Ольга Романовская. Второе пришествие Елены Летучей состоялось несколько позже. Но, видимо, у Екатерины Вилетник нет сомнений, кто на самом деле «за всем этим стоит». Своими мыслями она поделилась в очередном посте на своей странице в ФБ, который начинается со слов: «А я думаю, для кого они место расчищают?» (авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. TLTgorod).
Уважаемые гости! Я Екатерина Вилетник, живу вместе с вами в нашем любимом городе! 10 лет профессионально занимаюсь ресторанным бизнесом! Работать в услугах, для меня означает СЛУЖИТЬ моим гостям! Я отношусь с глубоким уважением к своим гостям, делаю все возможное, чтобы вам было у нас уютно, вкусно, весело и комфортно! В Ресторане Vesna за пять лет было проведено очень много мероприятий, ТЫСЯЧИ БЛАГОДАРНЫХ ГОСТЕЙ!!! Летом ресторан работает на летней кухне, по каким-то причинам ведущую не заинтересовал производственный процесс, но очень интересовал не работающий цех и холодильники для утилизации!
Друзья! Отчего мы склонны верить каким-то шоу, заинтересованным исключительно в повышении своего рейтинга за счет унижения других? И не доверяем своим проверенным людям, которые живут рядом и открыты всей душой? Мы открыты всем и каждому, проводим экскурсию на кухню! ЛЮБЛЮ ВАС!
Только что стало известно, что нынешний сезон для Елены Летучей, видимо, последний. Что собирается делать бесстрашная разоблачительница? В этом году в Москве зарегистрировано общество с ограниченной ответственностью «ЛЛ Групп», по уставу оно будет заниматься «деятельностью ресторанов и поставками продуктов». Елене Летучей принадлежит 50% компании. По сведениям газеты «Ведомости», «ЛЛ Групп» откроет по стране сеть заведений с говорящим названием «Чисто кафе».
Источник: tltgorod.ru